2/27-28"次世代食文化フォーラム" 米子コンベンションにて開催!

食文化ルネサンスの方々にお越しいただき、
今後の飲食業界、そして次世代に向け
地域が一体となった飲食業発展の
モデル地域を目指して!
をテーマに議論を深めていく2日間のイベントです。
山陰飲食の会第二回総会でもご講演いただいた
食文化ルネサンス 専務理事
二之湯武史氏をファシリテータに、
日本屈指のシェフ6名をお呼びし、
ディスカッションやグループワークにて議論していきます。
食文化ルネサンスとは?
食に関わる第一人者で構成される
日本の食文化の発展・推進を担う団体。
政治・行政との連携、メディアへの情報発信、民間との共同プロジェクトなど
様々な活動を通じて、次世代の食リーダーを発掘・育成している団体です。
日本の食文化の発展・推進を担う団体。
政治・行政との連携、メディアへの情報発信、民間との共同プロジェクトなど
様々な活動を通じて、次世代の食リーダーを発掘・育成している団体です。
参加シェフ一覧
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浅野 哲也氏 HOTEL THE MITSUI KYOTO 料理長 |
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黒森 洋司氏 |
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高橋 拓児氏 京料理木乃婦 三代目主人 |
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間 光男氏 |
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樋口 宏江氏 志摩観光ホテル 総料理長 |
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鎧塚 俊彦氏 Toshi Yoroizuka オーナーシェフ |
これだけの方々が一同に揃い、お話を聞ける機会は
おそらくもう二度とないと思います!
ぜひご参加ください。
日 時:2月27日14:00〜 28日11:00
場 所:米子コンベンションセンター5F 第4会議室
参加費:20,000円
定 員:40名
どなたでも参加できます。
概要(プログラム)
概要(プログラム)
2月27日(木)
13:30〜開場(会場:米子コンベンションセンター)
14:00〜14:30 オープニング・主催者側自己紹介・趣旨説明
14:30〜18:00 パネリストによる対談・グループワーク
18:30〜21:00 交流会(握りの頂点 米子駅前店)
21:00 解散
2月28日(金)
9:00〜10:00 グループワーク(同会場)
10:00〜11:00 決意表明・クロージング
参加できる方に決まりはありません。
山陰飲食の会の会員様でなくとも参加できます!
地方である山陰の未来、次世代のために
学びを深めてみませんか。
参加者募集中です。